1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 4 эпизод

Сезон 3 Эпизод 4. Часть 1. Как защититься от стафилококка?

Описание эпизода

Герои, обратившиеся к врачам проекта в этом выпуске:

Ольга Купченко, 39 лет. Ольга рассказала об осложнении после перенесенной 10 лет назад операции. У нее гигантская грыжа живота, которая мешает ей вести даже умеренно активный образ жизни. Женщина не может найти постоянную работу, практически не выходит из дома. У Ольги есть дочь 12 лет, которая и стала инициатором похода мамы к врачам . Какой прогноз будет поставлен Ольге?

Владимир Алупой, 32 года. 7 лет назад у Владимира на лице появилась шишка и опух глаз. Тогда врачи вычистили воспаление, но с тех пор язвы распространились на все лицо. Сам мужчина считает, что на него навела порчу бывшая девушка.

Наталья Олейник, 30 лет. 29-летняя женщина пришла на проект со странной шишкой на лбу, из-за которой сильно комплексовала. Наталья 11 лет жила с ней и забеспокоилась лишь тогда, когда ко внешним проблемам прибавились постоянные головные боли, раздражительность и ухудшение зрения.

Виктор Стародубец, 54 года. Одна из самых шокирующих историй сезона – у 54-летнего Виктора Стародубца. Несколько месяцев назад мужчина решил познакомиться с новой жительницей их села, а в качестве презента принес соседке котенка. В благодарность женщина предложила Виктору выпить по рюмке, от чего он не отказался. «Очнулся я на полу, в луже крови, с перерезанными запястьями и отрезанным половым органом», — вспоминает мужчина.

Наверх