1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 6 эпизод

Сезон 3 Эпизод 6. Часть 1. Сможет ли мужчина выносить беременность?

Описание эпизода

Александра Куцая, 15 лет. Лицо девушки покрыто воспаленными прыщами, которые уже начали рубцеваться. Оказывается, в 12 лет девушка проколола прыщ найденной скрепкой, и с тех пор ее лицо так изменилось.

Александр Хмелевский, 30 лет. С самого детства Александр знает, что такое боль. К своим 30-ти он имеет огромные опухоли в паху, на голенях и плече. Они ограничивают его жизнь буквально во всем: ведь даже для того, чтобы одеться, Саше нужна помощь посторонних. Но главное для мужчины, это даже не боль, которая не отпускает его ни на минуту. А то, что уже сейчас он не способен уделять должного внимания своему маленькому сыну…

Елена Балацкая, 32 года. У женщины редкое генетическое заболевание, из-за которого с самого детства ее лицо изуродовано, — нейрофиброматоз. Родилась Елена нормальной, но в 3 года на лице появилась шишка, которая начала все больше разрастаться. Клиника проекта для нее — последняя надежда обрести хоть какое-то счастье в жизни, поскольку все ее попытки решить эту проблему самостоятельно закончились крахом.

Виктория Чирко, 22 года. Как кажется Виктории, трагедия всей ее жизни — это родинка на лбу. Она всем и сразу бросается в глаза. Даже если постоянно спрятана под челкой. Но и удалить злополучную родинку Виктория боится — мол, а вдруг будут последствия. Помощи в решении этой «непростой» задачи девушка ищет в мобильной клинике. Но у наших врачей для нее находится совершенно другой диагноз.

Наверх