с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 9 эпизод

Сезон 3 Эпизод 9. Часть 1. Что делать, если в организм попал посторонний предмет

Описание эпизода

Александр Цыган, 29 лет
Александр обратился в проект с опухолями, которые с детства уродовали его лицо. Другие врачи не могли помочь пациенту. Мужчина пережил 6 операций, и каждый раз случался рецидив.

Наталья Голуб, 46 лет
В прошлом сезоне Наталья случайно попала на прием к Катерине Безвершенко, когда проект приехал в село Страхолесье с просветительской и оздоровительной миссией. Последние 17 лет были для нее мучительными: кроме сильного ожирения женщина страдает от отека и болезненной корки на ногах. У нее одна из последних стадий, следующий этап - только гангрена, и если срочно не начать лечение, Наталье грозит ампутация ног. Теперь Наталья соревнуется в похудении с Людмилой Денищук.

Кирилл Рекша 1,5 года (с мамой Татьяной)
Женщина жалуется на то, что у ее ребенка лопоухие ушки. Она очень переживает, что в ближайшем будущем малыша начнут дразнить в школе.

Татьяна Торгонская, 26 лет
Любовь к пластическим операциям привела в клинику молодую и красивую девушку Таню. Год назад девушка решилась на три пластические операции под одним наркозом. В результате, вместо остренького подбородка Таня получила рубцевание тканей и онемевшую нижнюю челюсть. Предполагая, что проблема кроется в поврежденном лицевом нерве, девушку осмотрели специалисты.

Элина Бадовская, 17 лет
Девушка пришла к Катерина Безвершенко с целым ворохом диагнозов от врачей: пиелонефрит, нефропатия, анемия, зоб, сколиоз, а кроме того, с жалобами на боль в животе и головную боль. Но когда доктор спросила, как девушка питается, та ответила, что предпочитает есть... лаки для ногтей.

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх