1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 10 эпизод

Сезон 3 Эпизод 10. Часть 1. Нетрадиционная диагностика болезней

Описание эпизода

Юлий Горбач, 24 года
Юлий пришел на прием к Валерию Ославскому с хондродистрофией (изогнутые кости). В результате двух неудачных операций парень лишился возможности самостоятельно передвигаться. Сейчас вся его жизнь проходит на костылях.

Александра
Женщина не доверяет традиционной медицине, поэтому начала активно пользоваться альтернативными методами диагностики, которые и выявили у неё множество проблем. В частности, Александра убеждена, что не может забеременеть из-за ожирения, хотя несколько лет назад ей удалили обе маточные трубы.

Дарья Головченко, 17 лет
У Даши редкая патология языка. Девочка с раннего детства лишена полноценной жизни, постоянные боли и кровоточивость языка сделали ее закомплексованной и неуверенной в себе. Но самое страшное, что болезнь Даши может быть неизлечима…

Диана Гриб, 5 лет
У 5-летней девочки течет гной из глазика уже на протяжении двух лет. Болезнь Дианы грозит ей потерей зрения. Удастся ли медикам помочь маленькой пациентке?

Вера Баранович, 44 года
История Веры Баранович никого не оставит равнодушным. Женщина несколько раз пережила жестокое насилие. После чего, у нее появилась серьезная проблема со здоровьем – стрессовое недержание мочи.


Наверх