с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 11 эпизод

Сезон 3 Эпизод 11. Часть 1. Что люди знают о геморрое

Описание эпизода

Ангелина Гончар, 18 лет
Пациентку уже 10 лет мучает тяжелая форма стоматита. Ротовая полость Ангелины покрыта язвами, которые очень болят и не дают девушке нормально питаться.

Петр Пихур, 32 года
Глаз Петра Пихура поразила огромная опухоль. Этому виной генетическое заболевание – болезнь Реклингхаузена. Образование не только уродует мужчину, но и забирает его зрение. Петр переживает, что станет неработоспособном и не сможет обеспечивать свою семью. Как оказалось, левый глаз мужчины вообще не видит.

Анастасия Кузьменко, 20 лет
Чистоплотность – второе имя Анастасии Кузьменко. Девушка панически боится поднять вещь с пола и даже обнять родную бабушку. Все это вызывает у нее огромный страх заразиться опасными болезнями. Настолько частое мытье рук сделало кожу девушки очень сухой. Но это, как оказалось, не главная ее проблема. Катерина Безвершенко высказала гипотезу, что у девушки может быть психическое расстройство.

Сергей Хохлов, 29 лет
Сергей обратился на проект с просьбой исправить ошибку молодости – убрать модификацию языка. У парня он раздвоен. По глупости Сергей сделал себе такую операцию сам перед зеркалом и без анестезии. Со временем оказалось, что сплит языка не дает парню счастливо жить, развиваться в профессиональном плане и, что самое главное, растить маленькую дочь.

Лилиана Фещенко, 21 год
Девушку не устраивает внешний вид ее половых губ. Лилиана считает, что всему виной несчастный случай, происшедший с ней три года назад. Она опрокинула на себя кастрюлю с кипятком, из-за чего больше всего пострадала интимная зона.

Елена Фисунова, 51 год
Женщина не может сдержать своих слез и отчаяния. Елена с самого детства живет с большой гемангиомой. Последние несколько лет на ней начали появляться черные точки и папилломы. Катя осмотрела пациентку и успокоила ее вердиктом: образование – доброкачественное. С чем же связано появление папиллом на ее теле?

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх