1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 13 эпизод

Сезон 3 Эпизод 13. Часть 2. Где и каким образом можно наносить тату?

Описание эпизода

Сергей Яценко, 51 год
Сергей Яценко страдает от огромной грыжи. Ему удалили тромб в легочной артерии и ушили прободную язву. Результат этого — послеоперационная грыжа. Мужчине трудно не только ходить, но и заниматься бытовыми делами. Однако жизнь Сергею портит не только тяжелый груз на животе, но и его отношение к собственному здоровью. Оказывается, мужчина имеет привычку курить. Также у пациента есть лишний вес. Чтобы осуществить операцию, Сергею необходимо приложить усилий и продемонстрировать силу воли. Получилось ли у него это?

Анастасия Горобец, 18 лет
Практически всю жизнь Настя страдает от боли в горле. У девушки — хронический тонзиллит. От болезни устала не только Настя, но и ее родные, и друзья. На приеме у доктора пациентка рассказала, что также ее тревожат боли в сердце и суставах. Чтобы отыскать причину бед Насти, девушку отправили на обследование. 

Катя Похиленко, 7 лет
Кате всего 7 лет. 3 года девочка болеет неизвестной болезнью — ее голову покрывают корки чешуи. Врачи не могли определить диагноз маленькой Кати, поэтому она пришла к нам на проект. Опасаясь, что болезнь может быть заразной, мама Кати решила состричь дочке волосы, длина которых почти достигала колен! 

Владимир Слободян, 21 год
Встретив девушку своей мечты, Владимир Слободян предложил ей выйти замуж, но свадьба так и не состоялась... Всему виной — неполноценные пальцы на руках и ногах Вовы, которые смутили его вторую половинку. Придя на прием к доктору, пациент задаст вопрос, волнующий его намного больше собственной внешности, — будут ли здоровы его будущие дети. Специалисты проведут генетическое исследование и скажут вердикт. Каким же он будет?

Ольга Клименко, 27 лет
Девушка в 17 лет встречалась с рок-музыкантом и решила сделать огромную татуировку на все плече. Повзрослев, Оля решила свести тату – смазала ее марганцовкой, приклеила скотч и сорвала его вместе с куском кожи. На месте татуировки остался безобразный келоидный рубец.

Наверх