с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 14 эпизод

Сезон 3 Эпизод 14. Часть 2. Как защититься от туберкулеза?

Описание эпизода

Ксения Райчинец, 23 года
Девушка пришла на прием к Людмиле Шупенюк в слезах. У нее флегмона – гнойное подкожное воспаление в области ягодиц. Девушка утверждает, что всему виной преждевременные роды ее матери, во время которых Ксюшу достали тазом вперед. Врачи поставили диагноз – патология новорожденного. В раннем детстве на ягодицах девушки появилось образование, которое со временем увеличилось и превратилось в болевые рубцы. Смогут ли помочь пациентке наши врачи?

Юлия Ганган, 25 лет
Молодую пациентку проекта Юлю не устраивают ее волосы. Девушка утверждает, что они слишком кудрявые и сухие. Причина этому – ежедневное выравнивание волос.

Анастасия Микита, 16 лет
Девочка страдает от бородавок на руках и в носу. Образования довольно больших размеров не только портят красоту молодой девушки, но и не дают ей нормально дышать. Сможет ли Настя избавится от своей проблемы раз и навсегда?

Руслан Багиров, 23 года
Руслан буквально сгнивает заживо! Все началось с обычной простуды, которая со временем стала жутким заболеванием. На протяжении двух лет парень страдает от высокой температуры и проблем в области шеи. Его шея покрыта рубцами и очень воспалена. Специалисты проекта попытаются выяснить истинную причину бед Руслана.

Иван Коваль, 17 лет
17-летний парень Иван жалуется на свои зубы. У него их всего 6! Сколько раз пациент не обивал пороги клиник своего города, ему нигде не могли помочь, аргументируя заболевание тяжелым случаем. Парень лишний раз не улыбается, чтобы не привлекать внимание окружающих. А улыбаться ему есть чему – совсем скоро родится его дочка! Кроме этого, Ивану с трудом дается процесс пережевывания пищи. Получится ли у наших специалистов вернуть красивую улыбку будущему папе?

Виктория Казьмир, 43 года
Женщина пришла к Катерине Безвершенко с уродливым образованием на губе. С юного возраста косые взгляды людей преследуют Викторию везде, куда б она не вышла. Несмотря на свое уродство, женщина замужем, но ее брак на грани разрушения. Ее второй половинке трудно мириться с внешним обликом жены. 

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх