с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 15 эпизод

Сезон 3 Эпизод 15. Часть 1. Путь еды в пищеварительном тракте

Описание эпизода

Лариса Феденко, 19 лет
Для девушки ходьба – настоящая пытка. У нее врожденная деформация стоп, которая усугубляется с каждым годом все больше. Родители пациентки не обращали внимания на заболевание дочери и пустили проблему на самотек. Даже когда Лариса сломала ногу, никто не увидел в этом проблемы. Сейчас Лариса не может встать на пятки и долго стоять на ногах.

Татьяна Стоян, 38 лет
15 лет назад во время семейной ссоры муж сломал Татьяне нос. Но она не обратилась к врачу из-за стыда, что кто-то узнает о побоях мужа. Все эти годы Татьяна жила с последствиями той драки, но недавно не смогла устроиться на работу из-за внешности и решила исправить проблему.

Снежана Кубрак, 32 года
Снежана обратилась в проект с проблемой лишнего веса. Она сидела на жесткой диете, чтобы вернуть себе талию - а все из-за того, что боялась потерять мужа. На обследовании выяснилось, что из-за голодания у Снежаны начались проблемы с желудком, поэтому врачи подобрали ей правильную диету. Теперь Снежана пришла в студию с мужем, чтобы поделиться успехами.

Геннадий Синявский, 42 года
Интимная проблема не дает мужчине полноценно жить и строить отношения с женщинами. Все дело в том, что у него необычная патология – недоразвитый половой член. Пациент уже потерял надежду создать семью. Получится ли у врачей помочь ему?

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх