с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 16 эпизод

Сезон 3 Эпизод 16. Часть 1. Змеи, пчелы и улитки

Описание эпизода

Оксана Цыбинога, 38 лет
Оксана на протяжении 6 лет пренебрегала своим женским здоровьем и не ходила на осмотры к врачам. Такое безразличие дало свои «плоды»: женщина пришла на прием к Людмиле Шупенюк с огромным животом. Специалист сразу предположила, что пациентка беременна, но это не так. Оказалось, что Оксана – мать-одиночка, которая потеряла мужа. Супруг болел раком, но не сказал об этом жене… В чем же настоящая причина физической аномалии?

Татьяна Микита, 30 лет
Татьяна пожаловалась Валерию Ославскому на оттопыренное ухо. Она с детства комплексовала из-за него и была уверена, что этот дефект портит ее внешность. Как Валерий ни пытался ее отговорить, все было бесполезно: Татьяна твердо решила избавиться от проблемы с помощью проекта или без.

Руслана Волощенко, 21 год
Руслана очень переживает из-за ногтя на пальце ноги. По словам девушки, 5 лет назад в общественном транспорте ей наступили на ногу, и с тех пор начались проблемы. Ноготь на ноге сильно видоизменился, стал толстым, изогнутым и кривым. Его не получается даже состричь, поэтому из-за ногтя уже страдают соседние пальцы. Это мешает девушке выбирать красивую обувь и много ходить.

Мария и Игорь Маруняк
Женщина обратилась на проект еще в прошлом сезоне с проблемой молочницы. Болезнью страдает даже муж и дочь Марии. На протяжении 4 лет супруги лечили молочницу самостоятельно, но она каждый раз возвращается, вместе с насморком, постоянной простудой и другими симптомами. Это натолкнуло Людмилу Шупенюк на мысль, что дело обстоит гораздо серьезнее.


Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх