с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 18 эпизод

Сезон 3 Эпизод 18. Часть 1. Может ли быть здоровой женщина, рожающая каждый год?

Описание эпизода

Кристина Шитякова, 19 лет
У Кристины редкая патология десен, и эту проблему пришлось решать в несколько этапов. Сначала удалили разрастание десен хирургическим путем, после этого на зубы установили брекет-систему, с которой Кристина ходила больше года. Результат уже готова оценить Екатерина Безвершенко.

Виктория Казьмир
Женщине с гемангиомой на губе отказали уже 3 хирурга. Проблема оказалась слишком сложной, чтобы кто-нибудь решился на операцию: если удалить губу, то придется пересаживать кусок ткани со слизистой и мышцами. Есть большой риск, что новая ткань не приживется. Однако четвертый врач нашел другой выход из положения.

София Рыжая, 51 год
София пришла в полевую лабораторию проекта с жалобой на опухоль на лице. Женщина жила с ней всю жизнь, но если раньше она была почти незаметной, то 2 года назад начала разрастаться. 

Мария Шасткив, 14 лет
Мария пришла с мамой к Валерию Ославскому. Девочка жалуется на боль в спине и коленях: стоит ей побыть на ногах пару часов, как боль становится невыносимой.

Иван Гуцул, 2 года
Ивана принесла в полевой медицинский пункт его мама, Светлана. У мальчика огромной ожог на всю спину: он опрокинул на себя кастрюлю кипятка. Тогда малыш пролежал в реанимации и пережил операцию по пересадке кожи, но кожа не прижилась. Теперь он постоянно чешет и сдирает зарубцованную кожу. 

Василий Мазур, 55 лет
Когда-то Василий сломал ногу, и теперь сросшаяся кость болит, а нога отекает. Из-за этого мужчина не может подолгу работать. Кроме этого, Екатерина заметила на ногах Василия экзему и предположила, что у него проблемы с печенью. 

Игорь Пасимок, 13 лет
Киевские врачи поставили Игорю диагноз лимфостаз. Это случилось после того, как мальчик упал и ободрал колени. Тогда ноги стали сильно отекать.

Оксана Моспан, 30 лет
После рождения дочери Оксану мучает постоянный понос. Из-за этого она за год похудела на 25 кг. Раньше ей помогала строгая диета из гречки и риса, но сейчас даже они бесполезны. 

Елена Повидаш, 32 года
Елена при росте 165 см весит 37 кг и не может набрать вес несмотря на то, что питается нормально. Такая она с 16 лет. Немного получалось поправиться во время 2 беременностей, но потом вес быстро таял. Елена очень переживает и хочет выглядеть как ее сестры - красивые, полные. Отчего такая худоба - загадка и для Елены, и для врачей. 

Николай Рашидов, 40 лет
Николай с 14 лет трудился на стройке и и к 35 - сорвал спину. Уже 7 лет он нигде не работает из-за болей в спине. После осмотра Валерий Ославский заподозрил, что мужчину беспокоит не только спина, а еще и почки.



Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх