1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 18 эпизод

Сезон 3 Эпизод 18. Часть 2. Почему амиши игнорируют врачей

Описание эпизода

Наталья Курочкина, 19 лет
После сложного и болезненного обследования Екатерина Безвершенко готова озвучить результаты.

Полина Зязюн
Напомним: женщина очень комплексовала из-за асимметричной груди и боялась заводить новые отношения. Спустя несколько месяцев после пластической операции Полина счастлива и готова продемонстрировать результат.

Иван Павлюк
На прошлой встрече Екатерина Безвершенко предложила Ивану 2 варианта лечения: протезы или пересадку рук. Иван выбрал второй вариант, но оказалось, что эта процедура противопоказана ему из-за высокого риска развития онкологических заболеваний. Но надежда еще есть: Ивана ждут в немецкой клинике. 

Дарья Киндзерская, 62 года
Дарья обратилась к Катерине Безвершенко с проблемой бородавки на половой губе. Екатерина удалила ее прямо в условиях полевого госпиталя. 

Александр Хмелевский, 31 год
Мужчине сделали операцию, и он пришел поделиться результатом с Валерием Ославским. Теперь он может безболезненно не только поднять вверх руки и закинуть ногу на ногу, но и полноценно работать и обеспечивать семью. Александр стал чаще гулять с ребенком, заниматься домашними делами - теперь это не вызывает сильных болей. 

Наверх