Я стесняюсь своего тела. Россия

16+
О серии
О проекте

3 сезон 4 серия

1 сезон
16+

Сегодня в передвижной кабинет проекта обратился Тимофей Белорусов из города Осинники. Тимофей родился с небольшим новообразованием на ноге, которое привело к ампутации двух пальцев. Врачи полагали, что остановили болезнь, но, когда парню исполнилось 15 лет, нога стала увеличиваться и появилась боль.
А 42 летняя Алена Сапрыкина не чувствует себя полноценной женщиной. Всё из-за того, что в двухмесячном возрасте ей в роддоме занесли стафилококк и пришлось ампутировать ягодицы.
Альбина из города Магнитогорска обратилась в наш проект с врождённым варикозным расширением вен, которое распространяется на всю руку и плечо. Смогут ли врачи с помощью хирургического вмешательства помочь девушке? Вы узнаете в новом выпуске реалити «Я стесняюсь своего тела».

23.03.2023
logo
Я стесняюсь своего тела. Россия

 

Самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении. В новом сезоне зрители узнают, что такое «болезнь Маделунга», как вовремя заметить и предотвратить развитие «конской стопы» у ребенка и разберет множество других сложных, а порой уникальных случаев. Проект дает полезную информацию от врачей о лечении и квотах, о профильных специалистах и помощи, которую можно получить в российских клиниках.

Ведущие: Ксения Бутова, Ольга Деревянко, Армен Варданян