Я стесняюсь своего тела. Россия

16+
О серии
О проекте

3 сезон 5 серия

1 сезон
16+


В передвижной кабинет реалити обратился Александр Татаринцев из села Левашовка. Все местные врачи и хирурги отказали ему в медицинской помощи. Дело в том, что у Александра неизлечимое генетическое заболевание в виде больших образований на голове и лице.



К нашему врачу-эндокринологу обратилась Евгения Асонова из Твери. На соревнованиях по воздушной гимнастике девушка упала с высоты и сломала позвоночник. Из-за повреждения спинного мозга девушка частично не чувствует ноги и при мочеиспускании случаются судороги, которые доставляют девушке невыносимую боль.



А история Ирины Варфоломеевы поразила всех в студии. Ирине 53 года и у неё проблема щекотливого характера: четыре года назад на интимном месте у женщины появилось белое пятно. Врачи поставили диагноз «крауроз вульвы». Это малоизвестно неизлечимое заболевание, приводящее к атрофии наружных половых органов.



Смогут ли врачи помочь всем пациентам? Вы узнаете в новом выпуске реалити «Я стесняюсь своего тела».

31.03.2023
logo
Я стесняюсь своего тела. Россия

 

Самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении. В новом сезоне зрители узнают, что такое «болезнь Маделунга», как вовремя заметить и предотвратить развитие «конской стопы» у ребенка и разберет множество других сложных, а порой уникальных случаев. Проект дает полезную информацию от врачей о лечении и квотах, о профильных специалистах и помощи, которую можно получить в российских клиниках.

Ведущие: Ксения Бутова, Ольга Деревянко, Армен Варданян