Я стесняюсь своего тела. Россия

16+
О серии
О проекте

3 сезон 7 серия

1 сезон
16+

В передвижной кабинет реалити-шоу обратилась 51-летняя Наталья Злобина из Ижевска. У женщины редкая патология – ринофима, которую местные врачи отказались лечить. С 17 лет Наталья страдает от угрей в области носа и щёк, а со временем они разрослись до большого новообразования.
На приём к Ольге Деревянко заходит 42-летний Ильдар Ядгаров. У мужчины сложная и не до конца изученная болезнь – пародонтоз. У Ильдара запущенная стадия болезни: воспалённые и местами атрофированные дёсны с ярко выраженной болью.
К хирургу-онкологу Армену Варданяну обратилась 26-летняя Виктория Селянина. У девушки на ноге родимое пятно, которое с годами стало разрастаться. Местный врач-онколог поставил диагноз – пигментный бородавчатый невус. Проблему Виктории можно решить хирургическим вмешательством, но есть большие риски остаться инвалидом.
Смогут ли врачи помочь пациентам? Вы узнаете в новом выпуске «Я стесняюсь своего тела».

14.04.2023
logo
Я стесняюсь своего тела. Россия
1 сезон
12 серий

 

Самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении. В новом сезоне зрители узнают, что такое «болезнь Маделунга», как вовремя заметить и предотвратить развитие «конской стопы» у ребенка и разберет множество других сложных, а порой уникальных случаев. Проект дает полезную информацию от врачей о лечении и квотах, о профильных специалистах и помощи, которую можно получить в российских клиниках.

Ведущие: Ксения Бутова, Ольга Деревянко, Армен Варданян