с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
1 сезон, 1 эпизод

Сезон 1 Эпизод 1

Описание эпизода

У каждого поколения свой опыт и своя правда. А когда речь заходит о кормлении новорожденного, то дело может закончиться настоящей войной. Первые гости шоу — молодая мама Анастасия и ее свекровь Светлана.

Светлана, как и ее мама, всегда кормила своих детей строго по времени, невзирая на плач и крики. Анастасия действует иначе и кормит ребенка всегда, когда он этого просит. Свекровь считает, что ребенку нужен привычный режим, иначе Анастасия всегда будет занята уходом за малышом. Кто из них прав? Подскажет опытный педиатр.

Но на этом конфликт поколений не заканчивается. Оказывается, свекровь запрещает Анастасии кормить малыша в общественных местах. Некрасиво! «За живое» проведет эксперимент, чтобы выяснить — как незнакомые люди реагируют на кормящую женщину.

Переубедить свекровь постарается консультант по грудному вскармливанию, рассказав о практичных способах и приспособлениях, призванных облегчить кормление.
Но запреты свекрови на этом не останавливаются! Опасаясь, что молоко может пропасть от нагрузок, она не дает Анастасии заниматься фитнесом!
Можно ли сочетать тренировки и грудное вскармливание? Гости передачи ответят и на этот популярный вопрос!

Кроме того, вы узнаете:

Как сохранить себя в форме после родов? Да еще и с пользой для самого ребенка? Опытом поделится чемпионка по сальсе, фитнес-тренер и мама двоих детей.

Как подтянуть кожу лица? Ведущая и бьюти-блогеры пройдут двухнедельный эксперимент, применяя популярные устройства и методы.

Какие способы нетрадиционный медицины действительно эффективны при простуде? В гости придет чемпион мира по плаванью, которого бабушка лечила домашними средствами.

Как врачам удается спасать жизни детей, родившихся с внутренностями наружу — гастрошизисом?

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх