Беременна в 45

16+
О серии
О проекте

1 сезон 4 серия

2 сезона
16+


Сегодня в выпуске мы расскажем историю 42-летней Светланы Игнатьевой из Тюмени. У Светланы два высших образования – психологическое и юридическое, но по специальности она так никогда и не работала. Учась в университете, она родила первого ребёнка, потом второго… третьего и четвертого. Долгое время семья ни в чём не нуждалась: муж с братом открыли успешный бизнес в Тюмени, а Светлана всецело посвятила себя воспитанию детей.



Всё окружение считает семью Светланы и Вадима идеальной, но на самом деле внутри этой красивой обёртки – разлад. Семья переживает финансовый кризис. Бизнес мужа терпит большие убытки, прибыли с предприятия не хватает на то, чтобы прокормить семью из шестерых человек. Постоянные скандалы на этой почве разрушили отношения между супругами. Сможет ли рождение ребёнка сплотить семью и замотивировать отца семейства разрешить все финансовые проблемы? Вы узнаете в новом выпуске реалити-шоу «Беременна в 45».

Ближайший эфир:
Сб
14:10
29.03.2023
logo
Беременна в 45
2 сезона
13 серий

Вся наша жизнь – это борьба со стереотипами. Когда замуж? Когда станешь мамой? Когда за вторым? 45 лет – не поздно? Преодоление, разочарование, слезы, смех, радость и счастье - весь этот спектр человеческих эмоций увидят зрители канала «Ю» в новом реалити о женщинах, которые решили стать мамами после 45.