Дорогая, я забил

12+
О серии
О проекте

1 сезон 8 серия

1 сезон
12+

Глава семьи Акопян несколько лет назад решил, что хочет стать эко-фермером, и перевез жену и троих детей в деревню. Купил там домик, завел скотину и… посчитал, что его обязанности на этом выполнены. С хозяйством приходится разбираться жене: скотину накормить, яйца собрать, все почистить, всех выгнать, загнать, везде убрать, да и о детях с мужем не забыть. А в благодарность – слава в интернете, где муж хвастается СВОЕЙ идеальной фермой.
А между тем, на этой «идеальной ферме» дом от хлева отличить довольно сложно: на первом этаже, где гостиная и кухня, уже три года нет света и воды, а на голых стенах сиротливо висят удлинители на временных скрутках. Жить можно лишь на втором этаже, где есть маломальский ремонтик, да то лишь потому, что там спальни детей.

Ближайший эфир:
Вс
09:55
03.02.2024
logo
Дорогая, я забил
1 сезон
8 серий

Мужья страдают, жены отдыхают

Они привыкли справляться со всем самостоятельно: с домашними делами, воспитанием детей и даже ремонтом. На все их просьбы мужья привычно отвечают: «завтра», но это «завтра» так никогда и не наступает…

Эти женщины – героини проекта «Дорогая, я забил», и в новом сезоне Андрей Пифф перевернет всё с ног на голову! На три дня мама освободится от домашних дел и отправится в отпуск мечты, а папе предстоит примерить на себя ее жизнь.

Теперь папе нужно не только сделать ремонт и справиться с детьми, но и прожить эти три дня по графику мамы. Все рутинные и даже самые невообразимые женские дела ложатся на хрупкие мужские плечи. По правилам проекта у папы есть право на один звонок маме. Но как он им воспользуется, решать только ему.

Если он справится с детьми, ремонтом и женскими делами, а она не сорвется домой на помощь, семья получит приз – 200 тысяч рублей и нового, отремонтированного папу.