Дорогая, я забил

12+
О серии
О проекте

5 сезон 8 серия

4 сезона
12+

В небольшом городке Конаково живёт семья Куликовых. Папа Александр, мама Яна и трое детей: сыновья Тимур и Артемий и дочь Арина. Александр – военный, и всю жизнь посвятил армии, а вот от домашних дел удрал строевым шагом. Семья переехала в новый дом 6 лет назад, но ремонт так и не закончен, да и не начат практически – всей семье приходится ютиться в одной комнате, при том что дом двухэтажный. И если недоделанный ремонт и бытовые проблемы Яна готова простить супругу, то его подход к воспитанию женщину категорически не устраивает. У Александра командный голос и 100 человек в подчинении, и детей он воспитывает так же, как солдат: с помощью постоянных тренировок и железной дисциплины. Яна надеется, что программа «Дорогая, я забил» поможет научить мужа проявлять нежность и ласку к детям, ну и, конечно, вдохновит закончить ремонт в доме.

01.04.2024
logo
Дорогая, я забил
4 сезона
26 серий

Мужья страдают, жены отдыхают

Они привыкли справляться со всем самостоятельно: с домашними делами, воспитанием детей и даже ремонтом. На все их просьбы мужья привычно отвечают: «завтра», но это «завтра» так никогда и не наступает…

Эти женщины – героини проекта «Дорогая, я забил», и в новом сезоне Андрей Пифф перевернет всё с ног на голову! На три дня мама освободится от домашних дел и отправится в отпуск мечты, а папе предстоит примерить на себя ее жизнь.

Теперь папе нужно не только сделать ремонт и справиться с детьми, но и прожить эти три дня по графику мамы. Все рутинные и даже самые невообразимые женские дела ложатся на хрупкие мужские плечи. По правилам проекта у папы есть право на один звонок маме. Но как он им воспользуется, решать только ему.

Если он справится с детьми, ремонтом и женскими делами, а она не сорвется домой на помощь, семья получит приз – 200 тысяч рублей и нового, отремонтированного папу.