Дорогая, я забил

12+
О серии
О проекте

5 сезон 7 серия

4 сезона
12+

Имя СервЕр имеет персидские корни, поэтому папа дома чувствует себя, как шах! Захватил главную красавицу Алушты, утащил к себе в село и держит ее в темнице домашних дел. Зарема улыбается, но из сил уже выбилась. Пробовала мужу объяснить и лаской, и руганью, и уговорами, что ей нужна помощь. А тот всё отшучивается, мол, не мужское это дело – хлопотать по дому. И, судя по поведению СервЕра, достойные мужчины занятия — это лишь играть в игры на телефоне, да обещать когда-нибудь достроить дом. Эту отцовскую мудрость сын Ибраим усвоил на «отлично», и теперь мужчины лежат на диване вдвоём, взвалив все домашние дела на Зарему и двенадцатилетнюю Эльвизу. Главным достоинством мужа Зарема считает доброту, поэтому и прощает. Очень надеется на программу «Дорогая, я забил», которая поможет мужа перевоспитать. А вот удастся ли это – посмотрим!

13.05.2024
logo
Дорогая, я забил
4 сезона
26 серий

Мужья страдают, жены отдыхают

Они привыкли справляться со всем самостоятельно: с домашними делами, воспитанием детей и даже ремонтом. На все их просьбы мужья привычно отвечают: «завтра», но это «завтра» так никогда и не наступает…

Эти женщины – героини проекта «Дорогая, я забил», и в новом сезоне Андрей Пифф перевернет всё с ног на голову! На три дня мама освободится от домашних дел и отправится в отпуск мечты, а папе предстоит примерить на себя ее жизнь.

Теперь папе нужно не только сделать ремонт и справиться с детьми, но и прожить эти три дня по графику мамы. Все рутинные и даже самые невообразимые женские дела ложатся на хрупкие мужские плечи. По правилам проекта у папы есть право на один звонок маме. Но как он им воспользуется, решать только ему.

Если он справится с детьми, ремонтом и женскими делами, а она не сорвется домой на помощь, семья получит приз – 200 тысяч рублей и нового, отремонтированного папу.