Дорогая, я забил

12+
О серии
О проекте

5 сезон 2 серия

4 сезона
12+

Сергей многого не понимает. Почему его веселье с детьми и разбросанные повсюду игрушки вызывают у Кристины слёзы? Как она может устать от стирки, если стирает машинка? В конце концов, что плохого в том, что жена сама латает дыры в стенах их дома и рубит дрова, пока он лежит на диване? Поведение детей тоже вызывает у Сергея недоумение. Почему они продолжают беситься? Ведь он уже сделал всё, что мог – сказал им прекратить. Посмотрим, сможет ли найти ответы на эти вопросы тракторист и любитель продавливать диван с телефоном в руках за три дня, проведённые в доме без жены.

13.05.2024
logo
Дорогая, я забил
4 сезона
26 серий

Мужья страдают, жены отдыхают

Они привыкли справляться со всем самостоятельно: с домашними делами, воспитанием детей и даже ремонтом. На все их просьбы мужья привычно отвечают: «завтра», но это «завтра» так никогда и не наступает…

Эти женщины – героини проекта «Дорогая, я забил», и в новом сезоне Андрей Пифф перевернет всё с ног на голову! На три дня мама освободится от домашних дел и отправится в отпуск мечты, а папе предстоит примерить на себя ее жизнь.

Теперь папе нужно не только сделать ремонт и справиться с детьми, но и прожить эти три дня по графику мамы. Все рутинные и даже самые невообразимые женские дела ложатся на хрупкие мужские плечи. По правилам проекта у папы есть право на один звонок маме. Но как он им воспользуется, решать только ему.

Если он справится с детьми, ремонтом и женскими делами, а она не сорвется домой на помощь, семья получит приз – 200 тысяч рублей и нового, отремонтированного папу.