Ингредиенты:
· Говядина – 1500 г.
· Шампиньоны – 400 г.
· Белые грибы – 200 г.
· Лук – 3 шт.
· Сливки – 500 мл.
· Рис – 400 г.
· Сливочное мясо – 200 г.
· Чеснок – 1 шт.
· Майонез
· Зелень
· Сахар
· Зира
· Перец
· Соль
Как готовить:
Мясо порезать на крупные кусочки, сверху выложить кольца лука и кусочки сливочного масла, залить все водой и тушить в мультиварке 45 минут. Обжарить мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить белые грибы, залить все сливками и тушить. Позже к мясу добавить специи по вкусу, зиру и чеснок. В конце посыпать зеленью. Подавать с рисом.
Хотите узнать еще больше вкусных рецептов? Смотрите любимое реалити «Моя свекровь – монстр» каждый день в 15:20 на телеканале «Ю».