1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 3 эпизод

Сезон 3 Эпизод 3. Часть 1. Правила гигиены

Описание эпизода

Герои, обратившиеся к врачам проекта в этом выпуске:

Инна Заец, 38 лет. К Екатерине Безвершенко обратилась женщина, которая утверждала, что в ней кто-то живет. Доказательство тому было при ней – анализ кала, в котором двигалось нечто, похожее на опарыша. Со своей проблемой Инна жила больше 14 лет. Раз в три месяца она ощущала общее ухудшение самочувствия, видела личинки на нижнем белье и в кале.

Евгений Телижник, 28 лет. В новом выпуске медицинского проекта на прием к Валерию Ославскому приедет 28-летний Евгений Телижник – уроженец поселка Гожулы, Полтавская область. Зубы пациента поражены редким заболеванием – флюороз. Из-за большого количества фтора в воде, которую постоянно употребляет мужчина, зубы начинают желтеть и крошиться.

Антонина Бойчук, 49 лет. Женщина пришла на проект с деликатной проблемой. Во время операции по удалению фибромы из-за повреждения кишки пациентке пришлось сделать стому (выведение кишки на переднюю стенку живота). Через несколько месяцев Антонине должны были сделать восстановительную операцию, но она уже так боялась и не доверяла врачам, что в больницу просто не пришла.

Василий Половка, 38 лет. Василий обратился на проект из-за множественных гнойничков на голове, из-за которых у него перестали расти волосы. Более 20 лет он регулярно проходил курсы лечения у разных дерматологов, но болезнь не только не остановилась, но перекинулась на лицо.

1 комментарий
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

Юлия
15.02.2018 в 12:28
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
На Рутубе и в помине нет такого видео! По поиску проекта и видео нет! Зачем вы вводите в заблуждение?
Наверх