с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 7 эпизод

Сезон 3 Эпизод 7. Часть 1. Какая польза от детокса?

Описание эпизода

Наталья Курочкина, 19 лет
Одна из самых сложных пациенток сезона – 19-летняя Наталья Курочкина, которая страдает из-за врожденной аномалии развития сосудов. Ее проблему видно невооруженным взглядом – правая рука девочки «раздулась» до невероятных размеров, хотя при рождении на ней был лишь маленький синяк. К 19 годам у Тани не просто выросла рука – болезнь поразила и часть спины с грудью. Но самое страшное, что врачи только разводят руками, слыша о проблеме девушки…

Снежана Кубрак, 32 года
Женщина после третьих родов уже который год пытается сбросить лишние килограммы. И использует для этого различные методы, некоторые из которых попросту опасны для здоровья. Последние три месяца она сидит на весьма странной диете – питается лишь закваской и огурцами. Все эти мучения женщины – ради мужа. Снежана боится, что он уйдет к девушке с более изящными формами.

Юлия Кузьмина, 33 года
Юлия в свое время уже поняла, что диеты могут привести к плохим последствиям. В период болезни анорексией у нее еще и стерлись практически все зубы.

Оксана Князевская, 40 лет
После вторых родов живот женщины остался таким же большим, как при беременности. И хотя каждое утро Оксаны начинается с серьезных тренировок, а мышцы на животе накачены, в трамвае ей все равно уступают место как беременной.

Анатолий Любченко, 38 лет
Основная жалоба мужчины – отсутствие эрекции. В этом он винит врача, что несколько лет назад неправильно сделал ему операцию. Мысли о том, что без половой жизни он не мужчина довели Анатолия до попыток самоубийства.

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх