1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 12 эпизод

Сезон 3 Эпизод 12. Часть 2. Что может угрожать молочным железам?

Описание эпизода

Наталья Дебелая, 46 лет
Наталью Дебелую уже 15 лет мучает трофическая язва на ноге, которая не дает ей нормально передвигаться. Наталья пыталась лечить язву, но ее попытки не увенчались успехом. 

Юлиана Михайлова, 25 лет
У молодой девушки отстутствуют почти все зубы. Проблема появилась, когда Юлиана в 2,5 года упала со второго этажа и ударилась лицом. 4 молочных зуба тогда выпали, а на их месте начали расти гнилые зубы. 

Людмила Гусак, 48 лет
Людмила Гусак страдает от воспалений в области подмышек. Образовавшиеся прыщи, гноятся и очень болят. Женщина вынуждена носить только темную свободную одежду, которая не будет создавать ей дискомфорт в повседневной жизни. Кроме этого, проблема мешает ее интимным отношениям с мужем – Людмилу не покидает неприятный запах и гной. 

Мария Ткачук, 24 года
Маша пришла на прием с огромной волосатой родинкой на щеке и множеством комплексов. Всю жизнь девушка старалась избегать социума и меньше показывать себя людям. Из-за постоянных насмешек Маша постыдилась идти даже на собственный выпускной балл. Также ее родимое пятно, он же невус, стал причиной, почему девушка отказалась от поступления в вуз. Единственное место, где ее принимают – на мебельной фабрике, где Маша работает. 

Антонина Юдина, 40 лет
Антонина Юдина пришла к специалисту с очень странной проблемой. Женщина страдает от жирности кожи. Кроме блеска она постоянно жжет и болит. Пациентка считает, что всему виной — косметические процедуры, которые она раньше посещала. Специалисты проекта усомнятся в словах женщины и назначат специальное лечение. 

Анастасия Ергина, 17 лет
Девушка обратилась за помощью с интимной проблемой. Она заметила, что под ее грудью появились странные образования, о происхождении которых ей неизвестно. Настя переживает, что неведомая болезнь может угрожать ее жизни. 

Наверх