Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 3 серия

2 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Первой гостей принимает каскадёр Наталья Логинова. По мнению Натальи, главная цель в воспитании – научить детей рассчитывать только на себя. И здесь она учит сыновей на своём примере: Наталья всего в жизни добилась сама, даже обучилась каратэ и тхэквондо. Надеемся, что ради победы Наталье не придётся применять свои боевые навыки на соперницах.

В борьбу за звание супермамы вступит домохозяйка Анна Цинкович. Аня по собственному желанию ушла с работы, чтобы воспитывать двух сыновей. Для них она и мама, и воспитательница: в детский сад Анна их не отдавала и не планирует – дома комфортнее. Проникнутся ли соперницы домашним уютом, или такой образ жизни не придётся им по душе?

Заполучить звание супермамы попробует специалист по Фэн-шуй Оксана Александрова. Её работа – менять жилые помещения клиентов так, чтобы изменилась их жизнь. И детей она также воспитывает согласно древним знаниям с помощью компаса Ба-цзы. Поможет ли Оксане китайское искусство управления жизненными энергиями расположить к себе соперниц?

Свои методы воспитания и жизненные принципы продемонстрирует блогер Екатерина Величкина. Екатерина называет себя «амбассадор счастья», и это звание обязывает принимать любого человека с открытым сердцем и душой. И хотя встретить с распростёртыми объятиями соперниц – задача не из лёгких, Екатерина уверена, что справится.

Кто же одержит победу в битве недели?

28.11.2022
logo
Супермама. Россия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!