Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 5 серия

2 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

У Алины не было официальных браков, а вот в неофициальных она большой специалист. Сейчас Алина уже 6 лет живёт с третьим мужчиной. Вместе они воспитывают троих детей: 14-летнего Кирилла и младших Давида и Ксюшу. Алина считает, что воспитание – это ответственность мамы, а папу, если что, можно найти и нового.

В борьбу за звание «Супермамы» пританцовывая вступит хореограф Татьяна Огурцова. Даже с мужем Игорем Татьяна познакомилась благодаря танцам: они встретились в клубе, где Татьяна работала танцовщицей. Сейчас у них двое детей – Алёна и Ярослав. И в их воспитании Татьяна, как и в танцах, стремится найти баланс между любовью и строгостью.

На защиту своих позиций в воспитании также выйдет врач-педиатр Ярослава Матвеева. Ярослава несколько месяцев назад развелась после 18 лет брака. По её словам, она не хотела тянуть на себя ещё одного ребёнка, причём самого капризного. У Ярославы двое сыновей – Слава и Аркадий, и в отношениях с ними она руководствуется принципами демократии и взаимопомощи.

Героини отправятся в гости к директору модельного агентства Наталье Жуковой. Наталья воспитывает двух дочек: Викторию и Киру. И они, как настоящие принцессы, регулярно посещают светские мероприятия, показы и вечеринки. Наталья для них не только мама, но и продюсер, ведь она точно решила, что её дочери вырастут звёздами шоу-бизнеса.

Кто же одержит победу в битве недели?

29.06.2023
logo
Супермама. Россия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!