Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 8 серия

2 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Первой принимать соперниц у себя дома будет Ангелина Рай. Ангелина была замужем дважды, оба брака распались, и теперь она одна воспитывает двух дочерей. Своих дочек Ангелина воспитывает в строгости, и считает, что именно это принесёт ей победу.

Дарья считает, что самое главное в воспитание – железная дисциплина, и по отношению к детям, и по отношению к мужу. Старший сын Никита – круглый отличник в обычной, и музыкальной школах. Потому что ничего кроме пятёрок мама не принимает. К младшему сыну Саше Дарья более лояльна, но лишь в силу его возраста. Оценят ли соперницы такую строгость?

Лилия – основательница и художественный руководитель детского театра, где её дочь Есения – главная прима. Из Есении Лиля хочет вырастить настоящую рок-звезду, поэтому никогда её не наказывает и предоставляет полную свободу. Понравится ли такая вседозволенность другим мамам?

Ольга уже 5 лет в декрете: занимается саморазвитием и воспитанием дочери, пока муж зарабатывает деньги. Дочь Мария тоже в поиске себя, она занимается вокалом, актёрским мастерством и посещает развивающие курсы. Ольга считает, что лучший способ воспитания – честный и открытый диалог с ребёнком.

Кто же одержит победу в битве недели?

25.08.2023
logo
Супермама. Россия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!