Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 10 серия

2 сезона
16+

Марина в браке уже 26 лет, у неё трое сыновей. По её мнению, воспитать настоящего мужчину может только другой мужчина, поэтому папа принимает активное участие в воспитании. А сама Марина обеспечивает своим мужчинам надёжный тыл.
В прошлом Анастасия была парикмахером, а теперь занимается развитием своего блога. Благодаря интернету она нашла не только призвание, но и мужа, вместе с которым растит дочку Варвару.
Анжела более 20 лет работала топ-менеджером крупных торговых сетей, а теперь она – домохозяйка. Но навыки эффективного управляющего Анжела не растеряла: своих двух сыновей она воспитывает в строгости и лично контролирует процесс их обучения.
У Ольги двое детей, но муж трагически погиб. Оправиться после потери ей помогли духовные практики и медитации. Теперь Ольга считает, что в первую очередь важно, как чувствует себя она, потому что счастливые дети могут расти только у счастливой мамы.

Ближайший эфир:
Пт
09:55
10.12.2023
logo
Супермама. Россия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!