Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

1 сезон 4 серия

3 сезона
16+

Мамы различных профессий и жизненных принципов, мамы одинокие и замужние, мамы строгие и не замороченные, мамы с разным подходом к воспитанию детей наконец-таки выяснят, кто из них лучше. Битва супермам начинается! Сегодня за звание супермамы поборется «мисс скромность» проекта, учительница Лидия Козлова. Лидия всю себя посвятила воспитанию детей. Для неё главное, чтобы они выросли культурными и образованными людьми, поэтому вместо сказок Лидия читает детям Шекспира. Впечатлит ли культурный уровень семьи Козловых остальных участниц реалили?

26.02.2024
logo
Супермама. Россия
3 сезона
63 серии

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!

1 сезон
2 сезон
Битва недели