Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

1 сезон 13 серия

3 сезона
16+

Мамы различных профессий и жизненных принципов, мамы одинокие и замужние, мамы строгие и не замороченные, мамы с разным подходом к воспитанию детей наконец-таки выяснят, кто из них лучше. Битва супермам начинается! На этой неделе первой завоевать звание «супермамы» попытается Виктория Агабекова, создательница и главный редактор журнала о детской моде. Дочь Виктории Алиса занимается танцами, вокалом, верховой ездой, коньками, английским языком и моделингом. Главный принцип воспитания в их семье – сначала сделать все дела, а потом можно заниматься чем угодно, правда, с таким графиком в сутках должно быть где-то 48 часов. Что соперницы скажут Вике о таком плотном графике её дочери?

26.02.2024
logo
Супермама. Россия
3 сезона
63 серии

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!

1 сезон
2 сезон
Битва недели