Жизнь после шоу.Б16

16+
О серии
О проекте

1 сезон 1 серия

1 сезон
16+

В новой серии «Жизнь после шоу.Б16 | Мать против бабушки»:
Звездные гости и ведущие — супермама Виктория Дмитриева и актер Оскар Кучера — обсудят тяжелую ситуацию в жизни Снежаны Сорокиной. С отцом своей дочери Аделины, с которым Снежана снималась на проекте, девушка рассталась, после чего в ее жизни случилась череда неудачных отношений. Встретив 20-летнего Артема, героиня наконец обрела счастье… И новый конфликт с мамой, отношения с которой давно стали напряженными. Мама, когда-то выгонявшая дочь из дома, пошла еще дальше и украла Аделину…

Вся правда о жизни Снежаны, советы экспертов и мнение другой участницы «Беременна в 16» — в новом ток-шоу «Жизнь после шоу.Б16».

09.09.2023
logo
Жизнь после шоу.Б16

Новое ток шоу на телеканале Ю, в котором бывшие участницы реалити «Беременна в 16» расскажут о том, как сложилась их жизнь после проекта. В самых острых темах, неожиданных поворотах судьбы и жизненных перипетиях помогут разобраться ведущие проекта актёр и телеведущий Оскар Кучера, а также психолог Виктория Дмитриева. Молодым мамам дадут совет и расскажут о своём опыте звёздные гости и приглашенные эксперты.

Всё самое интересное, что происходит с участницами реалити «Беременна в 16», смотрите в проекте «Жизнь после шоу.Б16»!