Чадо из ада

12+
О серии
О проекте

3 сезон 1 серия

4 сезона
12+

Владимир и Олеся Зоновы — успешная семейная пара из Королева. Супруги управляют несколькими компаниями, а их ежемесячный доход превышает 5 миллионов рублей. Казалось бы, такие деньги решают любые проблемы… Но головная боль у Зоновых все-таки есть — это их 17-летняя дочь Оля. 
Самое дорогое — значит, самое лучшее, считает Оля Зонова. По этому принципу она подбирает себе гардероб, хобби, друзей. Запросы девушки растут с каждым днем, и, по мнению Оли, родители должны зарабатывать больше, чтобы обеспечить дочери жизнь мечты. Столкнувшись с сопротивлением близких, девушка всем видом демонстрирует маме, что та не заслужила участия в ее жизни, предпочитая общаться с «более успешными» подругами Олеси. 
Чтобы изменить потребительское отношение дочери к себе, родители Оли обращаются на проект «Чадо из ада». Удастся ли им это? Смотрите в новом сезоне самого перевоспитательного реалити.

Ближайший эфир:
Чт
16:55
07.09.2023
logo
Чадо из ада
4 сезона
30 серий

«Чадо из ада» -  реалити, в котором родители избалованных мажоров-подростков обращаются за помощью, а их капризных и неуправляемых чад отправляют на 4 дня в обычные, часто многодетные семьи, чтобы мажоры пожили другой жизни, научились новому и изменили свой потребительский подход и взгляды и вышли из эксперимента другими.
«Чадо из ада» - реалити,  которое показывает, что деньги не главное!