Чадо из ада

12+
О серии
О проекте

3 сезон 7 серия

4 сезона
12+

Можно ли знать все о психологии и помогать сотням людей понять себя, но при этом не находить общий язык с собственным ребенком? Можно, и в этом на своем примере убедилась психотерапевт и эзотерик Мирослава Буш. Успешно работая с медийными персонами, Мирослава не может наладить контакт со своей дочерью, 16-летней Вероникой, так как не желает потакать ее растущим с каждым днем желаниям.

А вот отец Ники, Алексей Самуйлов, настроен совсем иначе. Демонстрируя свою любовь к дочери через подарки, Алексей даже пообещал Нике купить замок, который она захотела…

Не сумев ограничить щедрость мужа, Мирослава Буш обратилась за помощью на проект «Чадо из ада». Она надеется, что участие в реалити научит Нику ценить деньги родителей, но случится ли это? Смотрите в новом выпуске.

Ближайший эфир:
Чт
16:45
19.10.2023
logo
Чадо из ада
4 сезона
30 серий

«Чадо из ада» -  реалити, в котором родители избалованных мажоров-подростков обращаются за помощью, а их капризных и неуправляемых чад отправляют на 4 дня в обычные, часто многодетные семьи, чтобы мажоры пожили другой жизни, научились новому и изменили свой потребительский подход и взгляды и вышли из эксперимента другими.
«Чадо из ада» - реалити,  которое показывает, что деньги не главное!