Чадо из ада

12+
О серии
О проекте

3 сезон 5 серия

4 сезона
12+


40-летний Игорь Лесняк  — бизнесмен, его жена, 39-летняя  Ольга, — женский психолог. Супруги живут на два города и воспитывают 17-летнего сына Никиту. Желая дать своему ребенку все самое лучшее, родители и не заметили, как их милый и послушный мальчик превратился в избалованного и требовательного подростка.



«Вы должны, вы обязаны» —  такие слова Ольга и Игорь слышат вместо благодарности. Перепробовав различные способы повлиять на сына, супруги уже почти отчаялись, как вдруг узнали о проекте «Чадо из ада»… 



Ю, конечно же, пришел на помощь семье Лесняк и отправил Никиту на перевоспитание в Новосибирск. Какими будут результаты этого эксперимента? Смотрите в новом выпуске реалити «Чадо из ада». 





Ближайший эфир:
Вс
10:30
19.05.2024
logo
Чадо из ада
4 сезона
30 серий

«Чадо из ада» -  реалити, в котором родители избалованных мажоров-подростков обращаются за помощью, а их капризных и неуправляемых чад отправляют на 4 дня в обычные, часто многодетные семьи, чтобы мажоры пожили другой жизни, научились новому и изменили свой потребительский подход и взгляды и вышли из эксперимента другими.
«Чадо из ада» - реалити,  которое показывает, что деньги не главное!