Чадо из ада

12+
О серии
О проекте

3 сезон 6 серия

4 сезона
12+

«Мне за это не платят», —  отвечает 14-летняя Стефания Давыдова на вопрос о том, почему она не любит общаться со своими младшими братьями. Стеша, начинающая певица и блогер и по совместительству дочка богатых родителей, привыкла, что любое ее взаимодействие с семьей вознаграждается финансово или материально с их стороны. Так, время, проведенное Стефанией с папой, директором по продвижению люксового бренда Александром, и мамой, домохозяйкой Ириной, обходится им в сумму от 200 тысяч до миллиона рублей. 
Устав ждать от Стеши искреннего внимания и заботы, родители трудного подростка обращаются за помощью на проект «Чадо из ада». Ю отправляет Стефанию в семью Лапиных из Хакасии, но удастся ли им поменять девушку и ее ценности? Как Стеша, будучи очень брезгливой, справится с этим испытанием?
Смотрите в новом выпуске самого перевоспитательного реалити.

Ближайший эфир:
Чт
17:10
19.05.2024
logo
Чадо из ада
4 сезона
30 серий

«Чадо из ада» -  реалити, в котором родители избалованных мажоров-подростков обращаются за помощью, а их капризных и неуправляемых чад отправляют на 4 дня в обычные, часто многодетные семьи, чтобы мажоры пожили другой жизни, научились новому и изменили свой потребительский подход и взгляды и вышли из эксперимента другими.
«Чадо из ада» - реалити,  которое показывает, что деньги не главное!