ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
5 сезон, 4 эпизод

Сезон 5 Эпизод 4. Семья Шекуновых, Тверь

Описание эпизода

В Твери живёт семья Шекуновых. Глава семейства – Александр, всерьёз увлечён футболом, но забивает он не только голы, но и на семью. Из-за того, что муж постоянно пропадает на поле, все семейные обязанности легли на плечи Екатерины: сходить за продуктами, приготовить, вкрутить лампочку. А дела, с которыми без мужской руки не справиться, так и стоят на месте в отличие от раковины, которая как раз-таки на своём месте не держится и всё время отваливается.

Но самое страшное, что из-за своего увлечения Александр совершенно потерял контакт с дочкой Ксюшей и пасынком Сашей. Александр говорит, что не может найти подход к детям, а они отвечают, что с радостью бы подружились с ним, да только он всё время проводит, пиная мяч. По иронии младший Саша тоже любит футбол и хотел бы играть вместе с отцом, но тот говорит, что после своих тренировок сил на сына у него уже не остаётся.

Удастся ли Александру найти баланс между спортом и домом, или его семье остаётся лишь наблюдать за папой с футбольных трибун?

Инстаграм ведущего Андрея Пиффаhttps://www.instagram.com/andrey_piff/

Наверх