Чадо из ада

12+
О серии
О проекте

3 сезон 4 серия

4 сезона
12+

15-летняя Ангелина – третий ребенок в семье Арутюнян из Москвы. Девушке, как младшей дочке, с детства позволялось больше, чем ее старшим брату и сестре. Известные бренды в шкафу, запись новых песен, дорогие подарки – родители, предприниматели Анна и Арутюн, давали Ангелине все, что она хотела. Кроме автомобиля премиум-сегмента, который она так мечтала получить на день рождения…
Обидевшись на родителей, подаривших ей новомодный ноутбук вместо желанного авто, Ангелина не явилась на праздник, организованный в ее честь. Это стало последней каплей для ее близких: мама и старший брат Джордж обратились на проект «Чадо из ада» с просьбой вернуть избалованную и эгоистичную девушку в нужное русло. Ю отправил Ангелину на перевоспитание в семью Гречишниковых из села Адербиевка, а что ее там ждет, смотрите в новой серии реалити.

Ближайший эфир:
Чт
16:45
28.09.2023
logo
Чадо из ада
4 сезона
30 серий

«Чадо из ада» -  реалити, в котором родители избалованных мажоров-подростков обращаются за помощью, а их капризных и неуправляемых чад отправляют на 4 дня в обычные, часто многодетные семьи, чтобы мажоры пожили другой жизни, научились новому и изменили свой потребительский подход и взгляды и вышли из эксперимента другими.
«Чадо из ада» - реалити,  которое показывает, что деньги не главное!