Чадо из ада

12+
О серии
О проекте

3 сезон 9 серия

4 сезона
12+

Герману Кривенцеву всего 14 лет, но он уже успеть побывать на билбордах в Италии и Москве. Парень – модель, и с раннего детства привык находиться в центре внимания. Тем не менее, в последнее время Герман редко выходит в люди, предпочитая проводить досуг за компьютерной игрой.

На игру парень тратит не только свое время, но и деньги родителей: недавно с их карточки ушло 300 тысяч рублей. После этого папа, директор в IT-компании Евгений, и мама, собственница компании по производству полуфабрикатов Марина, ввели лимит на использование их денег. В ответ на это Герман перестал общаться с родителями, а старший брат Даниил, поддержавший их, стал для подростка главным врагом.
Не сумев найти подход к Герману, родители отправили его на проект «Чадо из ада». Но удастся ли перевоспитать парня? Смотрите в новом выпуске реалити.

Ближайший эфир:
СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
02.11.2023
logo
Чадо из ада
4 сезона
29 серий

«Чадо из ада» -  реалити, в котором родители избалованных мажоров-подростков обращаются за помощью, а их капризных и неуправляемых чад отправляют на 4 дня в обычные, часто многодетные семьи, чтобы мажоры пожили другой жизни, научились новому и изменили свой потребительский подход и взгляды и вышли из эксперимента другими.
«Чадо из ада» - реалити,  которое показывает, что деньги не главное!