Чадо из ада

12+
О серии
О проекте

3 сезон 10 серия

4 сезона
12+

«Я Аполлон московской богемы», – говорит о себе 17-летний Артем Захаров. Он родился в обеспеченной семье, чей ежемесячный доход составляет 15 миллионов рублей. Несмотря на то, что отец парня, предприниматель Александр, воспитывался на Кавказе и стремится прививать скромность и трудолюбие своим детям, Артем привык ни в чем себе не отказывать.
Поездки по городу на люксовом автомобиле, шоппинг на сотни тысяч рублей, светские выходы – вот увлечения 17-летнего богатого наследника. Парень нигде не учится и не работает, и это категорически не устраивает его близких. Но родители не ограничивают Артема в деньгах, боясь потерять контакт с ним.
Устав от такого положения дел, Захаровы обратились за помощью на проект «Чадо из ада». Куда отправится на перевоспитание Артем и что ждет его в принимающей семье? Смотрите в новом выпуске реалити.

Ближайший эфир:
Чт
16:55
03.11.2023
logo
Чадо из ада
4 сезона
30 серий

«Чадо из ада» -  реалити, в котором родители избалованных мажоров-подростков обращаются за помощью, а их капризных и неуправляемых чад отправляют на 4 дня в обычные, часто многодетные семьи, чтобы мажоры пожили другой жизни, научились новому и изменили свой потребительский подход и взгляды и вышли из эксперимента другими.
«Чадо из ада» - реалити,  которое показывает, что деньги не главное!