Обмен домами

16+
О серии
О проекте

1 сезон 1 серия

2 сезона
16+

Королева красоты и «Миссис Россия» Юлия Школенко считает, что женщина создана для любви, а не для уборки и стряпни. Поэтому шикарные апартаменты в Москва-Сити, подаренные любящим супругом Кириллом, обслуживает целый отряд горничных. А мужу хочется уюта, да пирожков домашних. Вот и решил он поменяться домами с Павлом и Еленой Павловыми из Урюпинска. Они вместе с мамой и тремя детьми живут в крохотной избушке на далеком хуторе и считают, что лучший автомобиль – это конь, а туалет на улице – это экономно и экологично. Но что поделать, придется им стиснуть зубы и стойко вытерпеть три дня в роли московских миллионеров. А как переживет смену обстановки столичная королева? Сразу в обморок упадет или сначала войдет в избу? Узнайте в «Обмене домами»!

24.11.2023
logo
Обмен домами

Реалити, в котором герои переживают настоящее приключение и отправляются в отпуск по обмену… домами!

Каждый из нас хотя бы раз мечтал оказаться на месте другого человека, с его совершенно иной, насыщенной новыми впечатлениями жизнью. И для героев нашего шоу эти фантазии станут реальностью!

На несколько дней люди из абсолютно разных миров поменяются домами и судьбами. Жители мегаполиса испытают жизнь в юрте, обитатели шикарных апартаментов узнают, что такое сени и удобства на улице, а владельцы аутентичного русского домика отправятся в заплыв на доме-яхте.

Действительно ли быт определяет сознание? Обмен домами покажет, какие вопросы давно наболели в каждой семье и чего им на самом деле не хватает для счастья.