Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 1 серия

2 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Под пристальным вниманием соперниц оказалась блогер и мать двоих детей Лилия Правда. Чей главный принцип воспитания детей – бесконечный позитив. Лиля уверена, что для семейного счастья нужно просто почаще улыбаться.

Также соперниц примет в гостях таролог Елена Маклауд. Елена считает, что главное в воспитании – это полная свобода, такая же как есть у сущностей из параллельных миров.

Третьей в борьбу за звание супермамы врывается бизнесвумен Ксения Баушева. Подход к воспитанию у Ксении совпадает с её стилем жизни – деловой. График дочери в 5 лет уже загруженнее чем у многих взрослых: английская школа, занятия по театральному мастерству и даже съемки в кино.

Четвертая участница — «мисс скромность» проекта, учительница Лидия Козлова. Лидия всю себя посвятила воспитанию детей. Для неё главное, чтобы они выросли культурными и образованными людьми, поэтому вместо сказок Лидия читает детям Шекспира.

Кто же одержит победу в битве недели?

18.05.2023
logo
Супермама. Россия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!