Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 9 серия

2 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!
У Элины два высших образования, но после рождения сына Мирона она стала домохозяйкой: доверить ребёнка няне она не смогла. По словам Элины, в семье главный и самый умный человек – это ребёнок, а значит взрослым нужно учиться у него, а не наоборот.
Вместе с мужем Алексеем Ксения воспитывает дочь Василису. Вернее, Ксения одна воспитывает их обоих. Потому что в доме всё устроено так, как хочет Ксения. Считает себя супермамой, потому что ей удаётся совмещать материнство и активную жизнь.
Алёна – риск-эксперт в нефтяной компании, вместе с мужем растит 4 детей. Алёна уверена, что родители – первый и самый главный пример для своих детей, поэтому чтобы воспитать счастливого и успешного ребёнка, нужно в первую очередь заняться собой.
Полина – профессиональный астролог, у неё 7 детей, и каждого она воспитывает так, как подсказывают ей звёзды. Психологический портрет, особенности характера, и подход к воспитанию – всё это Полина берёт из индивидуальных гороскопов, которые она составляет для своих детей. Именно благодаря этому, по её мнению, в семье царит абсолютная гармония.
Кто же одержит победу в битве недели?

28.08.2023
logo
Супермама. Россия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!