Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 7 серия

3 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Битва супермам начнётся в доме фитнес-тренера Татьяны Абушаевой. У Татьяны было два брака, но теперь она одна и наслаждается свободой. При этом Таня не считает себя одинокой, ведь у неё есть двое детей. Сыну Евгению 21 год, он работает учителем физкультуры, а вот 12-летняя Руслана противится семейной фанатичности в спорте. Татьяна считает, что добилась успеха в воспитании, потому что дети считают её не только мамой, но и другом.

Ольга решила завести свой блог после рождения детей, потому что хотела поделиться радостями и трудностями материнства. На её взгляд, ребёнок – это маленький взрослый, поэтому Ольга позволяет своим детям самим познавать мир, принимать решения и учиться на собственных ошибках. Считает себя супермамой, потому что растит самостоятельных личностей и не забывает о себе.

У Яны два образования: музыкальное и психологическое, и обе эти сферы она объединила в своей работе. Но сейчас Яна в декрете, воспитывает трёх детей. В их воспитании Яна старается быть примером во всём, поэтому ей приходится быть идеальной. Что ж, узнаем, удаётся ли Яне преуспевать во всех сферах жизни?

Мария живёт и воспитывает сына вместе с мужем Артуром. У них, по её словам, «итальянская» семья, где могут ругаться, но всё же любят друг друга. А сына Мария воспитывает согласно принципам естественного материнства, и главная задача в таком подходе – создать безопасную среду, где ребёнок будет развиваться сам.

Кто же одержит победу в битве недели?

25.08.2023
logo
Супермама. Россия
3 сезона
63 серии

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!

1 сезон
2 сезон
Битва недели