Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 11 серия

2 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!
В этом выпуске соперницы будут оценивать быт Марии Вихарьковой. Маша вместе с мужем Александром воспитывает дочь Веронику, Веронике 1 год и 10 месяцев. Мария совмещает работу и воспитание дочери, по ночам работая менеджером онлайн магазина.
Затем супермамы идут в гости к Ирине Новиковой. Ирина – блогер с 10-летним стажем, а её муж Артём – предприниматель. У Ирины двое детей – сын Тимофей и дочь Амелия.
Своими секретами поделится Ольга Котова. Ольга работает куратором в частной школе или по-простому классным руководителем. Множество детей окружают её не только на работе, но и дома: у неё трое детей.
Анастасия вместе с мужем Дмитрием воспитывает двух сыновей: Михаила и Николая. И считает, что учить детей нужно с самого раннего детства, поэтому Михаил в свои четыре года уже изучает иностранные языки.
Кто же одержит победу в битве недели?

09.02.2024
logo
Супермама. Россия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!