Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 2 серия

3 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

В соревновании между мамами из Екатеринбурга участвует тренер по личностному росту Ксения Телешова. Всю жизнь Ксения упорно работала и добилась успеха – её тренинги востребованы везде от Екатеринбурга до Нью-Йорка. И дочь она воспитывает на своём примере, показывая, что главное качество в человеке – это трудолюбие.

Также соперниц принимает в гостях директор рекламного агентства и многодетная мама Наталья Волянская. Наталья считает, что дети – главный секрет счастья. Сейчас она беременна уже шестым! Подход к воспитанию у Натальи философский – она не мешает детям жить их собственную жизнь, оставаясь лишь проводником в этот большой мир.

Обычно Евгения Тупикова принимает пациентов, но сегодня примет гостей. Именно к ней сегодня отправляются соперницы. Евгения воспитывает сына одна, его отец не принимает и никогда не принимал никакого участия в его воспитании. Женя сама справляется со всеми финансовыми и эмоциональными трудностями материнства, но справится ли она с другими мамами?

А еще под пристальное внимание соперниц попадёт семья и дом Марии Лукашевич. Мария – счастливая мама 3 дочерей. Хотя семейный уклад сперва может вызывать недоумение: муж Марии живёт на две семьи, но она не против.

Кто же одержит победу в битве недели?

09.06.2023
logo
Супермама. Россия
3 сезона
41 серия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!

1 сезон
2 сезон
Битва недели