Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 4 серия

2 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Соперницы исследуют жизнь аспирантки и предпринимательницы Натальи Антиповой. Наталья успевает всё и везде: писать кандидатскую диссертацию по физике, параллельно с этим получить педагогическое образование, руководить частным детским садом, заниматься спортом и уделять время детям. Как ей всё это удаётся?

Гостей примет поэтесса Алла Митяева. В прошлом Алла работала в крупной компании, за 6 лет она выросла от ассистента до руководителя отдела маркетинга, а потом стала безработной, причём по собственному желанию. Теперь Алла – поэтесса и блогер. Главный принцип в воспитании дочери – не изображать идеальную мать, быть настоящей, и плевать, что думают окружающие.

Отстаивать свои взгляды на воспитание детей и жизнь будет налоговый инспектор в декрете Любовь Журкова. И хотя у Любови два образования, она считает себя главный специалистом в спорте. Основные принципы воспитания: спортивный подход и чёткий график дел. А если дети в график не укладываются, то всё как в армии: упал – отжался. Люба считает, что она супермама, потому что всё успевает, имея трёх детей.

У Евгении насыщенный график и сына она воспитывает так же, прямо с младенчества: в 3 месяца отдала его в бассейн, в год на гимнастику, потом добавились футбол, хоккей и развивающие занятия. Принцип Евгении в воспитании – постоянное и беспрерывное обучение. Сейчас у сына Кирилла несколько кружков и детский сад с изучение английского языка. Не слишком ли много занятий для ребёнка?

Кто же одержит победу в битве недели?

22.06.2023
logo
Супермама. Россия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!