Супермама. Россия

16+
О серии
О проекте

Битва недели сезон 6 серия

2 сезона
16+

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Под пристальное внимание соперниц попала Ариана Коробейникова. Ариана была замужем целых 5 раз. Первый брак продлился всего 2 года, последующие тоже не отличались продолжительностью. И лишь последний, 5 брак, продержался 6 лет и принёс Ариане двух сыновей. Правда, и он распался в феврале этого года. Теперь Ариана воспитывает 7-летнего Руслана и 3-летнего Семёна одна. Жизнь научила Ариану самостоятельности, и это же качество она считает главным в воспитании своих детей.

Отстаивать свои жизненные принципы будет Екатерина Куренкова. В прошлом Екатерина работала в сфере туризма, где и познакомилась со своим мужем Тимофеем – он пришёл за путёвкой, а ушёл с номером телефона Кати. Сейчас они вместе воспитывают дочь Алису. Ей 7 лет, она занимается танцами и вокалом. Свои успехи в учёбе Алиса контролирует сама, пока её мама занимается саморазвитием.

Оксана в браке вот уже 13 лет, вместе с мужем Виталием они воспитывают двух дочерей: 12-летнюю Злату и 8-летнюю Божену. Раньше Оксана пыталась стать «идеальной» мамой: водила девочек на все кружки и дополнительные занятие, до которых могла дотянуться. Но сейчас сменила стиль воспитания и дала дочерям полную свободу выбора.

Наталья – детский и семейный фотограф, и свою жизнь она обустроило так, чтобы можно было больше времени проводить дома. Кстати, следить за домом ей помогают её же дети, но их помощь стоит денег. Например, убрать игрушки – 100 рублей. Наталья считает, что она – супермама, потому что всё успевает: и воспитывать детей, и работать, и развиваться.

Кто же одержит победу в битве недели?

05.08.2023
logo
Супермама. Россия

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

Целую неделю конкурентки ходят друг к другу в гости, тщательно исследуют территорию своих соперниц и беспощадно оценивают по трём параметрам: хозяйственность, методы воспитания детей и самореализация. А за самими участницами внимательно наблюдает ведущая проекта, - семейный психолог Виктория Дмитриева, профессионализму которой доверяют сотни тысяч людей. Она-то уж точно сможет разглядеть, что скрывается за напускной порядочностью участниц или идеальным порядком в детской.

В пятницу мамы наконец узнают, какие оценки они выставили друг другу, а ведущая проекта Виктория Дмитриева проведёт работу над психологическими ошибками с каждой из участниц и отдаст дополнительные 10 очков той, которая действительно достойна носить титул «Супермамы»!