Дорогая, я забил

12+
О серии
О проекте

5 сезон 4 серия

4 сезона
12+

В Твери живёт семья Шекуновых. Глава семейства – Александр, всерьёз увлечён футболом, но забивает он не только голы, но и на семью. Из-за того, что муж постоянно пропадает на поле, все семейные обязанности легли на плечи Екатерины: сходить за продуктами, приготовить, вкрутить лампочку. А дела, с которыми без мужской руки не справиться, так и стоят на месте в отличие от раковины, которая как раз-таки на своём месте не держится и всё время отваливается. Но самое страшное, что из-за своего увлечения Александр совершенно потерял контакт с дочкой Ксюшей и пасынком Сашей. Александр говорит, что не может найти подход к детям, а они отвечают, что с радостью бы подружились с ним, да только он всё время проводит, пиная мяч. По иронии младший Саша тоже любит футбол и хотел бы играть вместе с отцом, но тот говорит, что после своих тренировок сил на сына у него уже не остаётся. Удастся ли Александру найти баланс между спортом и домом, или его семье остаётся лишь наблюдать за папой с футбольных триб

01.04.2024
logo
Дорогая, я забил
4 сезона
26 серий

Мужья страдают, жены отдыхают

Они привыкли справляться со всем самостоятельно: с домашними делами, воспитанием детей и даже ремонтом. На все их просьбы мужья привычно отвечают: «завтра», но это «завтра» так никогда и не наступает…

Эти женщины – героини проекта «Дорогая, я забил», и в новом сезоне Андрей Пифф перевернет всё с ног на голову! На три дня мама освободится от домашних дел и отправится в отпуск мечты, а папе предстоит примерить на себя ее жизнь.

Теперь папе нужно не только сделать ремонт и справиться с детьми, но и прожить эти три дня по графику мамы. Все рутинные и даже самые невообразимые женские дела ложатся на хрупкие мужские плечи. По правилам проекта у папы есть право на один звонок маме. Но как он им воспользуется, решать только ему.

Если он справится с детьми, ремонтом и женскими делами, а она не сорвется домой на помощь, семья получит приз – 200 тысяч рублей и нового, отремонтированного папу.