Ждули

16+
О серии
О проекте

1 сезон 2 серия

2 сезона
16+


Кувалдина Анна, 37 лет, родилась и выросла в Орске. Она живёт в двухкомнатной квартире на окраине города и одна воспитывает 9-летнего сына Арсения. Как и многие ждули она познакомилась с Дмитрием в социальных сетях. Он сразу признался, что отбывает наказание в тюрьме, но Анну это не напугало. Против их отношений выступают мама, сестра и даже бывший муж. Из-за давления окружающих Анна перестала слышать себя и уже не знает, чего хочет. Именно поэтому она обратилась в реалити-шоу «Ждули», чтобы понять, хочет ли выходить замуж за заключенного.

Ближайший эфир:
Вт
17:05
07.03.2023
logo
Ждули
2 сезона
14 серий

Первое в мире реалити «Ждули» о девушках, которые состоят в отношениях по переписке с мужчинами, находящимися в местах лишения свободы.

Ждули, заочницы, любимки - так себя называют девушки, которые связали свою судьбу с заключенными и перевели свою жизнь в режим ожидания. Они собираются в большие сообщества, где поддерживают друг друга, делятся переживаниями и мечтают о семейном счастье. Их одолевают страхи и сомнения, они боятся обмана, но надеются, что их история будет особенной.

Впервые на телевидении мы отправимся в отдаленные города нашей страны к девушкам, которые поделятся своими невероятными историями любви. Вместе со зрителями мы попробуем понять, почему они решили связать свою жизнь с человеком по ту сторону колючей проволоки. В каждом выпуске рассказывается история одной из девушек – как они познакомились, как отреагировало окружение на их необычный роман? В финале мы узнаем, есть ли будущее у таких отношений.