Ждули

16+
О серии
О проекте

1 сезон 6 серия

2 сезона
16+


Наша сегодняшняя героиня – 30-летняя Вероника Шапарева. Девушка живёт в Иваново вместе с двумя детьми: 5-летним Леоном и 5-месячной Василисой. Несмотря на возраст дочери, Вероника продолжает работать генеральным директором строительной кампании. В свободное время девушка увлекается машинами и состоит в Ивановском клубе автолюбителей. На одном из мероприятий клуба на неё обратил внимание Николай Кузнецов. Но позвонил мужчина только спустя 4 месяца – из СИЗО.



Николай рассказал, что был задержан сотрудниками ГИБДД, когда вёл машину в алкогольном и наркотическом опьянении. За это ему дали 3 года в исправительной колонии. Отношения Вероники и Николая длятся уже больше года. Как-то раз мужчине разрешили провести с его девушкой 3 дня. А спустя месяц после этого свидания Вероника поняла, что беременна…

Ближайший эфир:
Сегодня
17:05
04.04.2023
logo
Ждули
2 сезона
14 серий

Первое в мире реалити «Ждули» о девушках, которые состоят в отношениях по переписке с мужчинами, находящимися в местах лишения свободы.

Ждули, заочницы, любимки - так себя называют девушки, которые связали свою судьбу с заключенными и перевели свою жизнь в режим ожидания. Они собираются в большие сообщества, где поддерживают друг друга, делятся переживаниями и мечтают о семейном счастье. Их одолевают страхи и сомнения, они боятся обмана, но надеются, что их история будет особенной.

Впервые на телевидении мы отправимся в отдаленные города нашей страны к девушкам, которые поделятся своими невероятными историями любви. Вместе со зрителями мы попробуем понять, почему они решили связать свою жизнь с человеком по ту сторону колючей проволоки. В каждом выпуске рассказывается история одной из девушек – как они познакомились, как отреагировало окружение на их необычный роман? В финале мы узнаем, есть ли будущее у таких отношений.